melnikovvv (melnikovvv) wrote,
melnikovvv
melnikovvv

Category:

Полезный коричневый сахар

"В прошлом коричневый сахар получали частичной очисткой тростникового сахара, но в настоящее время в Великобритании его производят путем добавления в белый сахар мелассы. В некоторых случаях для получения коричневого сахара используют свекловичный сахар и добавляют в него мелассу с производства тростникового сахара."
Дж. Талбот "Технологии глазированных изделий и изделий с начинками.- СПб.: Профессия, 2011
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 8 лет назад

    Не изменилось почти ничего. Транс-изомеры из продукции исчезли как класс, а тексты «зожников» не изменились ни на йоту.

  • В этот день 8 лет назад

    Этот пост был опубликован 8 лет назад!

  • В этот день 6 лет назад

    Теперь люди думают, что ими хотят управлять через нано-чипы. А для введения этих чипов придумали поголовную вакцинацию.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments